Hohoho… Hopla ! (ils se reconnaîtront = « Allez, c’est parti » en Alsacien) Dans cette recette, je revisite une recette classique de l’est de la France, celle des gâteaux de Noël nommés Spritz (ou Spritzbredele pour être précis), dont la recette...
Tu as décidé de végétaliser ton alimentation ? C’est une excellente décision 🙂 C’est bon pour toi, ET pour la planète… Mais quand on ne sait pas comment s’y prendre, cela semble icommensurable… Entendu cette fin de semaine sur un salon du...
Humm ces algues. Tu n’as jamais osé y goûter, même quand ta belle soeur Yvette t’en a vanté les bienfaits et a fait un festin d’algues devant toi. Et tu te dis que bon finalement, c’est bien des algues, dans ta soupe du resto japonais…...
Non, l’ortie n’est résolument pas une « mauvaise herbe ». Oui elle pique, mais comme pour toi, c’est dans son piquant que réside ses super pouvoirs. Elle est gorgée d’antioxydants, de flavonoïdes, de tanins, d’histamine, de sérotonine, d’acide formique et surtout...
Ton ventre se régale déjà des festivités à venir ? Toi aussi, tu as prévu de chouettes repas en famille ou entre amis ? Et oui, les fêtes c’est fait pour BIEN manger et se faire du bien à la tête. Et l’équilibre, c’est sur les autres 360 jours de...
Mangez-moi, mangez-moi, mangez-moiiii-aaaaaaaa… Bien qu’on trouve des champignons de Paris toute l’année (la star de nos deux recettes du jour), on avait envie de te parler de champignons. Ben oui, la saison officielle des champis est bientôt ouverte. #1 Les...
Notre kiff à Superbanane, c’est de te coller la banane. Si tu t’abonnes à notre newsletter, c’est ce que tu trouveras une fois pas mois (en gros) dans ta boite email.
Et puis, on te donnera les dates des cours et des ateliers de yoga, hypno, renfo, naturopathie, féminin, cuisine végétale où tu pourras nous retrouver dans la vraie vie ou en visio.
Bravo ! Rendez-vous dans ta boite email avec quelques surprises...