Tu voulais tester les graines de chia dont tout le monde parle mais tu ne sais pas comment (ni pourquoi ?) les préparer. On te livre THE recette simple et facile pour les préparer en pudding.
On propose cette recette en atelier famille, et par expérience, les petits l’adorent !
En plus, les graines de chia facilitent le transit, elles sont très riches en calcium, rassasiantes, elles permettent de mieux assimiler les protéines… A toi de jouer.
NB DE PERSONNES : 1 personne
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
INGRÉDIENTS :
- 2 CAS de graines de chia
- ½ tasse de lait végétal de votre choix
- Quelques gouttes d’extrait de vanille
- 1 CAS de sirop d’érable
- Des fruits frais pour la déco
PRÉPARATION :
- Mélangez tous les ingrédients dans un verre et mélangez bien.
- Mélangez tous les 5 mn jusqu’à prise des graines de chia.
- Personnaliser avec les fruits de saison que vous aimez.
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Nos prochaines dates :
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Je « Superbanane » avec Andréa depuis le tout début du projet et :
J’anime des ateliers de cuisine saine et maxi gourmande (je suis formée à la CRUsine Académie)
Co-Auteure avec Andréa de « Mon cahier Yoga du ventre » aux Editions Solar
Convaincue par le bio dans l’assiette et dans la salle de bains
Yogi accro (formation de prof en cours)
Parle couramment le second degré