Si tu lis cette recette, c’est sans doute que tu es convaincu(e) de l’importance du cru dans ton alimentation. Pas encore ? Tu es juste curieux(se) ? Welcome 🙂
Tu le sais sûrement, mais les vitamines et les minéraux disparaissent en partie ou totalement à la cuisson et les enzymes sont détruits à partir de 42°C. Tu la vois là, l’importance des aliments crus ? Voilààààààà… Sauf que les salades, en hiver par exemple, c’est moins simple, et c’est bien mais pas tous les jours. Sans compter que certains d’entre nous digèrent moins bien les crudités.
L’idée de cette recette, c’est de pouvoir manger des choses chaudes mais qui n’ont pas eu le temps de cuire ou chauffées à basse température. Suis le guide !
NB DE PERSONNES : 4-5 personnes
TEMPS DE PRÉPARATION : 5 minutes
INGRÉDIENTS :
- 1 avocat,
- 1 gousse d’ail,
- 200 g de champignons de Paris,
- ½ càc de curry ou de la coriandre fraîche
PRÉPARATION :
- Lavez et préparez les légumes. Coupez les champignons en 2.
- Mettez tous les ingrédients dans le blender.
- Couvrez d’eau chaude, blendez immédiatement.
- Salez et servez.
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Je « Superbanane » avec Andréa depuis le tout début du projet et :
J’anime des ateliers de cuisine saine et maxi gourmande (je suis formée à la CRUsine Académie)
Co-Auteure avec Andréa de « Mon cahier Yoga du ventre » aux Editions Solar
Convaincue par le bio dans l’assiette et dans la salle de bains
Yogi accro (formation de prof en cours)
Parle couramment le second degré