On vous le dit, cette recette de taboulé de brocoli fait de émules. En plus, le taboulé de brocoli, c’est franchement beau à voir. On en salive rien qu’à le préparer, et c’est déjà le début d’une bonne digestion.
On l’a encore testée en atelier de cuisine végétale récemment, et vous l’avez adoré !
Et hop THE recette ci-dessous. A vous 🙂
NB DE PERSONNES : pour 5 personnes
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
INGRÉDIENTS :
- 1 tête de brocoli
- ½ tasse d’amandes concassées
- ½ tasse de baies de goji trempées dans l’eau tiède avec ½ càc de cannelle et ½ càc de cumin
- Le jus d’1/2 citron
- 2 CAS d’huile d’olive
- Sel
PRÉPARATION :
- Laver et mixer au robot lame S le brocoli. Utiliser la touche pulse pour faire une semoule et pas une purée.
- Mettre la semoule dans un saladier.
- Ajouter le reste des ingrédients (les baies de goji sont égouttées).
- Mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir.
Tu peux lire aussi sur ce blog :
- « Pourquoi il faut manger plus de cru ?«
- « A la rencontre de ces bactéries qui te veulent du bien : ton microbiote !«
- « Happy birthday : 1 an d’alimentation vivante !«
Nos prochaines dates :
- Et retrouvez les dates de nos prochains cours de cuisine végétale par ici !
- Et même tous nos ateliers et événements par là !
Je « Superbanane » avec Andréa depuis le tout début du projet et :
J’anime des ateliers de cuisine saine et maxi gourmande (je suis formée à la CRUsine Académie)
Co-Auteure avec Andréa de « Mon cahier Yoga du ventre » aux Editions Solar
Convaincue par le bio dans l’assiette et dans la salle de bains
Yogi accro (formation de prof en cours)
Parle couramment le second degré